Bienvenue sur le serveur web d'aide et de support pour les utilisateurs DotRiver.

Si vous n'êtes pas encore client, vous trouverez des informations sur nos offres sur notre site Internet sur la page cette page nos offres DotRiver.

Pour avoir un aperçu plus complet, vous pouvez également regarder nos vidéos de démonstration de l'environnement DotRiver sur **YouTubeRiver**.

Pour trouver des informations que vous recherchez, consultez le menu de gauche ou utilisez le moteur de recherche situé en haut à droite de la page.

Dans ce menu, vous retrouverez des liens d'accès directs vers les rubriques concernant la connexion, les logiciels et une équivalence des programmes que vous connaissiez certainement avant d'utiliser DotRiver !

Nous souhaitons également vous informer sur l'environnement, la bureautique et l'informatique.

Si vous découvrez un lien qui ne fonctionne plus, une erreur, une imprécision merci de nous le signaler.

Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question ou à votre soucis, vous pouvez nous contacter en utilisant le portail client.

Nouveaux services et veille green-tech-virt

Les nouveautés, avancées techniques de DotRiver peuvent être consultées sur le site cloudlinux.fr

Contacter DotRiver

Vous pouvez :

François Aubriot:

Heri Rako:

Sur tout ce site, toutes les marques citées, les noms de produits ou de services ou de formats de fichiers, ainsi que les logos sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.

accueil.txt · Dernière modification: 2016/06/09 16:56 par sbrahami