connexion_dotriver:modes_de_connexion:demarrage_reseau

Démarrage réseau

Vous devez connaître vos identifiants de connexion (login et mot de passe)

Il s'agit ici des login et mot de passe fournis par DotRiver. Le login par défaut est bien souvent celui de votre système local. Il faut le remplacer par celui fournit par DotRiver que vous avez du recevoir par mail.

Présentation

Vous devez être client OfficeRiver, c'est-à-dire que vous disposez du serveur ou d'une grappe de serveurs DotRiver sur votre LAN ou WAN.

Vous pouvez démarrer directement sur votre carte réseau si elle supporte le boot PXE. Si ce n'est pas le cas, il existe des alternatives : les clients légers, démarrer sur un support CDRom, DVDRom ou USB.

Nous vous fournissons les images ISO ainsi que les documentations pour que vous puissiez créer vos supports de boot.

Obtenir une image ISO de boot PXE

Lien pour télécharger les images ISO : Générer une image ISO GPXE

Une fois sur le site, il faut sélectionner le format de l'image : ISO bootable Image (.iso). L'étape suivante est le téléchargement de l'image : cliquez simplement sur Get Image.

connexion_dotriver/modes_de_connexion/demarrage_reseau.txt · Dernière modification: 2016/05/23 22:44 par faubriot