deconnexion:terminer_sa_session

Terminer sa session

Utilité

Terminer sa session permet de clôturer tous les logiciels qui peuvent encore être exécutés ainsi que les processus cachés.

Terminer sa session correctement permet également de facilité le travail de maintenance de l'équipe technique DotRiver.

Comment faire

Il existe trois manières de terminer sa session :

• Menu puis Déconnexion et Terminer sa session
  • Clic droit sur le bureau puis Déconnecter “Nom de l'utilisateur”
  • Croix en haut à gauche puis Terminate
deconnexion/terminer_sa_session.txt · Dernière modification: 2016/05/11 11:23 (modification externe)