faq:la_societe_dotriver

FAQ : DotRiver

DotRiver c'est anglais, êtes-vous une filiale d'un groupe international ?

DotRiver est un projet né en France (à Lyon) en 2008. DotRiver est une marque du groupe NewGeneration-SR (société Française).

Depuis quand DotRiver existe ?

L'idée et la solution est née au sein d'un incubateur d'entreprise, DotRiver au moment de sa création (Juin 2008) est l'aboutissement de 4 années de R&D représentant plus de 10 années hommes de travail (uniquement sur la partie technique).

Intérêt économique de DotRiver

• Question : J'ai déjà tout ce qu'il me faut en fournisseur, maintenance, internet etc.. pourquoi aller vers votre solution ?

Vous avez un FAI qui assure votre connexion internet… Sur tous les autres services liés au poste bureautique, DotRiver vous permet dès aujourd'hui de commencer à faire des économies particulièrement importantes… Nous réduisons substantiellement le TCO (cout total de possession“ de votre matériel informatique bureautique.

Matériel en place et DotRiver

• Question : J'ai investi dans beaucoup de matériels et logiciels alors pourquoi changer pour votre solution ? Vous me remboursez mes investissements ?

Vous avez perdu beaucoup d'argent… Il est temps que cela cesse ! Notez que les solutions DotRiver sont les seules à vous permettre de continuer à utiliser votre matériel existant coté terminal (vos PC) et serveurs (et de gérer une période de transition en douceur, sans big bang).

DotRiver est une solution (Marque) d'un groupe Français, comment puis-je avoir confiance ?

• Question : vous êtes tout jeune dans le créneau, pourquoi vous faire plus confiance à vous qu'a vos concurrents plus anciens et plus rassurants de part leur grosseur et leur ancienneté ? Vos atouts face aux autres ? Qui me garantit que vous n'allez pas mettre la clef sous la porte dans quelques mois ?

Toutes les solutions DotRiver sont prévues pour vous permettre de redémarrer l'exploitation de TOUTE la bureautique en cas d'arrêt de notre société… Vous disposez à tout moment de l'intégralité des données et des programmes utilisés et exploité par DotRiver…qui sont tous, sans exception, des logiciels libres et ou Opensource.

faq/la_societe_dotriver.txt · Dernière modification: 2016/05/20 12:00 par faubriot