faq:support_technique

FAQ : support technique

Service de prise en main à distance

Pour faciliter la résolution des soucis de connexion, DotRiver vous propose un logiciel qui permet à nos équipes techniques de visualiser votre écran ou même d'en prendre contrôle, avec votre accord, cela va de soit ! Cela concerne le treminal que vous utilisez pour vous connecter, un MAC, un PC Linux, un PC Windows….) Vous avez juste besoin de télécharger un petit logiciel et l'exécuter… Vous pouvez à tout moment reprendre la main sur votre ordinateur.

Lien pour télécharger le logiciel :

Il existe d'autres solutions de ce type, nous pouvons utiliser celle que vous avez validé pour votre environnement.

Sur les environnements de travail virtuels DotRiver nous disposons, nativement, d'un outil (KRFB/KRDC voir le tutoriel ) qui vous permet de partager l'écran de VOTRE session avec le support DotRiver. Cette approche est utilisée pour accompagner nos client sur des utilisations de logiciels, paramétrage, environnement… Dans ce cas nous n'avons AUCUNEMENT besoin d'accéder à VOTRE terminal.

faq/support_technique.txt · Dernière modification: 2016/05/20 12:07 par faubriot