presentation_des_logiciels:sill

SILL

Le SILL (socle Interministériel Logiciel Libre) pour le poste de travail est conçu par le groupe MIMO (Mutualisation Inter Ministérielle pour un environnement de travail Ouvert).

Cette liste est mise à jour tous les ans et regroupe l'ensemble des logiciels libres et/ou opensource utilisés par un service de l'état et pour lequel un/plusieurs référent(s) est/sont nommé(s).

Cette liste est consultable sur le site Internet MIM (Mutualisation Inter Ministérielle) à cette adresse : MIMO

Tous les logiciels du périmètre bureautique du SILL2016 fonctionnent actuellement sur les environnements de travail virtuels DotRiver (package GouvRiver).

Téléchargez la liste SILL2016 avec les logiciels implémentés/utilisés sur GouvRiver.

gouvriver_sill-2016-socle-interministeriel-logiciels-libres.pdf

presentation_des_logiciels/sill.txt · Dernière modification: 2016/05/24 17:21 par faubriot