specifiques

Specifiques

Dépôts DotRiver

Dépôt TDE DotRiver

Pour avoir plus d'informations, veuillez allez ici

Dépôt Debian DotRiver

Il s'agit de notre dépôt sur lequel sont mis nos paquets personnalisés pour nos serveurs DotRiver sous Debian Jessie.

Ces paquets sont basés sur trinity TDE (notamment les paquets de personnalisation de l'environnement TDE).

Le dépôt est divisé en 3 sections/distributions:

• jessie-gouvriver:

Pour le secteur public, nous avons travaillé en particulier sur le SILL2016 dans le cadre d'un environnement de travail “administration”.

deb http://depot-jessie.dotriver.eu/debian jessie-gouvriver main
  • jessie:

Dépôt pour nos paquets destinés à être intégrés dans nos environnement de base DotRiver.

deb http://depot-jessie.dotriver.eu/debian jessie main
  • wheezy

Debian wheezy étant la version “old-stable” de Debian, nous avons gardé ce dépôt pour les systèmes qui seraient encore sous debian wheezy

deb http://depot-jessie.dotriver.eu/debian wheezy main

Attention : Il faut également ajouter notre clé gpg sur votre serveur pour la récupération et l'installation des paquets. Pour cela merci de nous contacter.

specifiques.txt · Dernière modification: 2016/05/20 17:59 par 193.248.41.167