tutoriels:affichage_des_miniatures_sous_konqueror

Affichage des miniatures sous Konqueror

Il est possible que dans Konqueror certaines miniatures ne s'affichent pas.

En effet, Konqueror n'affiche que les miniatures pour les images ne dépassant pas une certaine taille.

Heureusement, il est possible de modifier cette limite de taille jusqu'à 100Mo.

Avant

Voici l'affichage sous Konqueror avant toutes modifications :

Après

Comment faire ??

Pour effectuer cette modification, allez dans le menu Configuration

Vous trouverez “Configurer Konqueror ”

Une nouvelle fenêtre va s'ouvrir, sélectionner la catégorie : “Aperçus & Méta-informations”

Et changer la limite :

tutoriels/affichage_des_miniatures_sous_konqueror.txt · Dernière modification: 2016/05/11 11:23 (modification externe)