tutoriels:changer_son_mot_de_passe

Modification des mots de passe utilisateurs

Vous avez votre session DotRiver, et vous souhaitez changer facilement votre mot de passe ? Nous allons vous expliquer comment le changer facilement.

ATTENTION : l'environnement est accessible depuis Internet….

Prérequis :

être connecté sur sa session DotRiver

Configuration :

Cliquer sur l'icone DotRiver (généralement en bas à gauche), ce qui aura pour effet d'ouvrir la barre de menu. Aller dans “Votre compte” –> “Compte utilisateur et mot de passe”

Cliquer ensuite sur “Modifier le mot de passe”

Saisir son mot de passe actuel

Puis saisir son nouveau mot de passe deux fois, valider en cliquant sur OK. Puis si une nouvelle fenêtre “Mot de passe trop long” s'ouvre, cliquer sur “Utiliser tel quel”.

Votre mot de passe a été changé.

tutoriels/changer_son_mot_de_passe.txt · Dernière modification: 2016/05/11 11:23 (modification externe)