tutoriels:raspberrypi

Tutoriel (Merci Olivier @cloud_attitude) pour l'installation d'un environnement client DotRiver sur un Raspberry PI.

Télécharger le tuto en pdf.

Installer la distribution RPi-TC en suivant la procédure disponible http://rpitc.blogspot.fr/ :

Depuis un Mac il est possible d'utiliser un utilitaire comme celui-ci Vous trouverez des informations sur http://elinux.org/RPi_Easy_SD_Card_Setup

Branchez : clavier, souris, réseau, écran, et SANS OUBLIER la carte SD tout juste installée.

une fois alimentation branchée le boitier démarre

Ensuite choisir le client OpenNX ou le client X2go dans la liste des clients disponibles.

Configurez votre connexion à votre serveur, votre session DotRiver avec les informations fournies.

et voilà, vous êtes connecté à votre environnement virtuel DotRiver.

N'hésitez pas à nous contacter ( support [AT] dotriver point eu ) si vous avez des questions.
Vous trouverez un tutoriel plus complet ici Utiliser un Raspberry Pi comme client X2Go pour accéder à votre bureau DotRiver.

tutoriels/raspberrypi.txt · Dernière modification: 2016/06/21 21:32 par 82.235.15.75