tutoriels:transfert_de_fichiers_pc_dotriver

Transferts de fichier de son poste vers sa session et de son serveur vers son poste

Pour effectuer les transferts de fichiers, de répertoires depuis son PC (disque dur, clef usb..) vers le serveur ( sa session, l'espace collaboratif) vous pouvez utiliser plusieurs logiciels.
Filezilla (si vous ne l'utilisez pas déjà, vous pouvez le récuperer sur https://filezilla-project.org/‎ )
ou
si vous utilisez un PC avec un système d'exploitation Windows WINSCP http://winscp.net/eng/docs/lang:fr

Il vous faut installer le logiciel sur votre poste et creer une connexion à votre serveur DotRiver.
Pour créer la connexion, utilisez le protocole SFTP (secure), l'adresse de votre serveur DotRiver ( par exemple demo.dotriver.eu ).
Utilisez votre login et votre mot de passe DotRiver pour vous connecter.

Une documentation pdf est disponible pour nos clients.
Contactez le support DotRiver par email ( support@dotriver.eu ) ou en utilisant le portail client ( http://cp.dotriver.eu )
Merci

tutoriels/transfert_de_fichiers_pc_dotriver.txt · Dernière modification: 2016/06/21 20:46 par 82.235.15.75