connexion_dotriver:modes_de_connexion:navigateur_web

Connexion via navigateur Web

Vous devez connaître vos identifiants de connexion (login et mot de passe)

Il s'agit ici des login et mot de passe fournis par DotRiver votre administrateur. Le login par défaut est bien souvent celui de votre système local. Il faut le remplacer par celui fournit par DotRiver que vous avez du recevoir par mail/SMS.

Présentation

La connexion via votre navigateur est actuellement réalisée via un logiciel libre qui nécessite une compatibilité html5 (à jour diront nous).

Avantages :

• vous pouvez utiliser DotRiver depuis un simple Navigateur Web et sans faire de configuration ou installation locale.
  • depuis n'importe quelle machine (PC-Windows, Mac, Linux) connectée à Internet.

Inconvénients :

• c'est le mode de connexion le plus “lent” à l'utilisation…
  • c'est le mode de connexion le plus limité dans les fonctionnalités…

Connexion

Cliquez simplement sur l'URL communiquée

Se déconnecter

Pour arrêter proprement votre session de travail, il suffit de cliquer sur le bouton “Déconnexion” dans le menu, puis sur “Terminer la session” dans la fenêtre de confirmation.

Une fois le programme fermé, vous pouvez fermer votre navigateur.

Problèmes fréquents

"Login failed..."

Verifiez votre mot de passe, sa saisie (caps lock ou…)

Essayer depuis un autre navigateur internet
Installer le client logiciel (mode ClientSoft) ou passer en mode BootDirect

connexion_dotriver/modes_de_connexion/navigateur_web.txt · Dernière modification: 2018/05/27 19:49 par faubriot